Чёрный кот

Черный  кот дорогу перешёл!
Я  в приметы, верю и  не верую,
Смачно плюну через левое плечо,
Трижды постучу потом по  дереву.

Рядом рухнула бетонная плита,
Придавило в метро ногу дверью,
Трижды плюну через левое  плечо
И  конечно постучу по дереву.

С неба падает метеорит-
Это ж не примета, а знак свыше
То, что прямо в лоб он мне летит -
Стало видно сквозь дыру на крыше.

 А вообще не суеверен я.
Просто делаю, то, что уже проверено,
Наплевавшись через левое плечо
Головою  постучу сто раз по дереву.


Рецензии
Аккуратнее с головой, она вам ещё понадобится )))

Рина Сигнаевская   23.04.2009 17:39     Заявить о нарушении