Прощение
В тёмной чаще обида заблудится
Злоба чёрная в море окажется
Что люблю тебя вновь мне покажется.
И слова те простые и нежные
Упадут на листы белоснежные
Буду я умолять о прощении,
Чтоб добиться души очищения,
В сердце любящем радость поселится
Добрым зёрнышком в поле посеется
В небо синее потянется главами
И тогда я пойму,что то главное.
Свидетельство о публикации №109042301821
Ольга Калинина 2 28.04.2009 12:11 Заявить о нарушении