Мистерия банальностей
Бездарность тоже гениальна.
Поэт. Поэтому Земля
Трёхмерна. Интертекстуальна.
Реальность фактов и иллюзий -
Идейно вредный идеал.
Прапамять давит грешным грузом,
Смеётся плачущий Нергал.
Всепроникаемость материй –
Непререкаемость судьбы.
Туман языческих мистерий,
Панмонголизм златой звезды.
Неон идей неонацизма,
Обман любых других идей.
Эзотерия вечной жизни,
Уицраор страны царей.
Молитвы Молоха – молчанье,
Душа – нечёткий Архетип.
Поэт созвездий созиданья
Астральным звоном говорит…
2006
Свидетельство о публикации №109042301818