Не зови
Залей и потуши!
И не дыши!
Зачем, скажи ты дышишь на неё?
Зачем ей тлеть?
- Она взяла своё!
Засыпь песком золу моей любви!
Засыпь,
И даже взглядом не зови!
***************************
Душа должна от чувств пылать!
Искрить
И жаром обдавать!
Не ныть,
Как мокрые дрова,
А петь,
Как в луке тетива,
Пославшая стрелу рукой
Ребенка-Ангела,
Друг мой!
Свидетельство о публикации №109042301814
Люблю такие стихи!
С теплом, Лена.
Елена Койда 29.04.2009 09:52 Заявить о нарушении