Венок хокку

колоколами
ветер не к месту сыграл
марш Мендельсона
................

перекрестился
в ночной темноте тополь
по воле ветра
.................

ищу при луне
кроватку, в которой спит
солнечный зайчик
.................

на поле чудес
ращу древо желаний
жаль, почва - мусор
....................

какая мерзость
получилась из снега
с землёю в браке
...................

тонкая спица
позвоночника, нити
ног - стандарт моды
...................

детские книжки
укоризненно смотрят
на ряд "Плэйбоев"
...................

на миг замерев
сердце вновь застучало
есть жизнь после "нет"


Рецензии
Не переложить ли на язык оригинала? Японский просто. Почти как наш.

Юркин Павел   24.07.2009 13:41     Заявить о нарушении
Я не успеваю тебе отвечать:)))))

Ольга Ведёхина   24.07.2009 13:42   Заявить о нарушении