Одиночество

Верю в тебя до беспамятства,
Глядя в родные глаза.
В тайны твои и нетаинства,
Ибо не верить нельзя.
Вновь оживают пророчества
В замкнутом круге моем.
В окна стучит одиночество
Полусожженным крылом…


Рецензии