Лирика

Ты – мой лирический герой,
Живешь во мне, моих стихах.
И только я живу тобой
Не наслаждаясь, впопыхах.

И больно ранят нас слова,
Иголки злых, колючих взглядов.
И в сотый раз я не права,
И во сто первый раз ты – рядом.

Ты – мой лирический мотив,
Которым струны ранят душу.
Друг друга, в сотый раз простив,
В сто первый снова все разрушим.

Ты – злой мой идол, тяжкий рок,
Где нет лирических моментов.
И, нас с тобой сбивая с ног,
Слетают судьбы с постаментов.


Рецензии