Одному случайному знакомому

Вы прошли в моей жизни случайно,
Как проездом в чужом городке.
Вам забавно, а мне – не печально,
Что рука прикоснулась к руке.

Вы заученных фраз не бросайте,
Вы ведь молоды, так же, как я.
Вы как книгу меня не читайте.
Я чужая, но это ведь – я.

Вы уходите. Горько и стыдно
Мне не Вас, а других целовать.
И поверьте, до боли обидно,
То, что Вам на меня наплевать.

Вы прошли в моей жизни случайно
И уходите скоро навек.
Вам забавно, а мне – не печально,
Мой совсем молодой человек.


Рецензии
Прекрасное и трогательное стихотворение.Пусть тебя никогда не покидает вдохновение.

Расел   26.07.2009 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! И тебе желаю вдохновения и удачи!

Светлана Лобас   26.07.2009 12:36   Заявить о нарушении