точка

Сегодня закралась тоска
В мою обнаженную душу..
И всё что годами строила
Наверно опять я разрушу...
Мне стало с тобой тяжело
Не слышим мы голоса сердца
А может оно молчит...
Иль плотно прикрыта дверца.
Слова, что срываются с губ
Твоих, они  не правдивы
Уж я то знаю поверь..
Глаза стали очень лживы...
Во взгляде нет прежней любви
Я стала тебе обузой..
Но рядом с тобой не хочу
Я превращаться в медузу..
Которая может случайно
Оставить ожог на теле ...
Сейчас мне решиться надо
И  точку поставить в деле...


Рецензии