Мечты

Мне бы птицей вольной стать хотелось,
Чтоб вокруг лишь небо,облака,
И,наверно,чтоб перо не загорелось,
Как у глупого когда-то старика.
А еще хотел бы я подняться
На вершину мира-пик Земли,
Чтоб оттуда камнем вдруг сорваться
И почувствовать свободу изнутри.
Пусть я снова разобьюсь о камни!
Пусть душа моя возносится к Богам!
Пусть...я не боюсь...оставьте...
Просто верю я - мне лучше будет там...
Вот я здесь:простор везде,так чудно,
Повсюду люди - легкие внутри...
Пустые души?Нет,они вдруг поняли,что нужно
Нам оторваться всем от грешной,злой Земли...


Рецензии
Всем нам время от времени хочется летать, но Бог дал крылья только птицам. Видимо, он знал, что делал. Но ничто не запретит нам летать в своих мечтах и стихах!

Желаю Вам счастья!
Валентина.

Валентина Биннар   01.06.2009 20:05     Заявить о нарушении