Зверь одиночества

Разговоры ни о чем в полуночной тиши,      
Разговоры под дождем, ты не очень спеши,      
Надо просто разгадать что наболело днем,      
Надо просто рассказать о том и о сем.    
Ты захочешь уйти - я открою дверь,      
Ты боишься пути - за порогом ждет зверь.      
Остановка за углом,усталый трамвай,      
Запах боли кругом, смотри не зевай.      
Как вернешься домой, ты предчувствиям верь,      
Снова будет с тобой одиночества зверь.      
Снова будет смотреть из пустого окна,      
Снова будешь не спать - одна ты, одна...      
Этот жалкий закон миллиона потерь      
Проповедует он - одиночества зверь.      
Это наша беда и в ней легче вдвоем,      
И хоть не знаем когда, но все чуда ждем.      
Может стоит закрыть эту чертову дверь?      
Чтобы смог нас забыть одиночества зверь.      
Чтоб смогли мы понять о чем сердце грустит,      
Призрак горя унять и душа не болит.      
И в разговорах ни о чем, в полуночной тиши,      
Ты забудешь обо всем, ты свой страх заглуши,      
А захочешь уйти, не открою я дверь,      
Пусть уснет на пути одиночества зверь.


Рецензии
Одиночества зверь. В мои двери скребет. И обивку души. Острым когтем он рвет.

Жужлик   27.05.2009 18:52     Заявить о нарушении