Когда очень больно...

Всегда своим поступкам ищем оправдание,
Мы сами так перед собой честны!
А может быть, кого-то мы ударили?
В любви удары не запрещены...
И с каждой строчкой - метко, побольнее,
С триумфом, с упоением, со страстью.
Что видим реже - любим то сильнее,
И принимаем счастье, как несчастье.
Удар, еще удар, еще... Нокаут...
Прости, родной, увы - мы не на ринге.
Тебе ведь, безусловно, что-то скажут,
Но разве там тебе включают Стинга?
Но разве там тебе зажгут все свечи?
Но разве там тебя так нежно любят?
Не надо отвечать...Мне вряд ли станет легче...
Еще один удар меня погубит...


Рецензии