В парке

О боже, как скрипач играет.
Смычок по струнам. по душе
Как будто он, бродяга , знает
Художник думал, вот, уже

Портрет печальный рисовали.
А в парке пахло тишиной
Их в клочья бури разорвали
Я открываю мир иной

Я проникаю в души к людям.
Которые печаль рисуют в сентябре
Те кто тебя безумно любят
Словами лживыми прикована к тебе

Стояла молча,листьями играя.
Смычок и кисть, играли каждое свое
Когда сказал, что мне не надо рая
А листья падая ,шептали мне свое

Вот скрипка тихо замолчала.
И кисть закончила свой пирует
Она решенье принимала
Так начертала волею судьбы

И думать боле перестала.
Очнулась мило ото сна
А ты ждала,а ты страдала
Приди, заветная весна


Рецензии