Прикрываясь спинами

                «Какой же любви она ждёт, какой?
                Ей хочется крикнуть: – Любви-звездопада!
                Красивой-красивой! Большой-большой!
                А если я в жизни не встречу такой,
                Тогда мне совсем никакой не надо!»
                /Эдуард Асадов – «Чудачка»/

***
Прикрываясь спинами мужчин,
Говорю, что я не одинока,
Для печали нет совсем причин,
Раз смеюсь – благополучна, только…,
Прикрываясь спинами мужчин,
Прячу нелюбовь и нежелание
К тем, кто как бескрылый Херувим
Ищет не любовь, а подаяние.
Я любовь, увы, не подаю.
Не размениваю крупные купюры.
Если есть, то всё я отдаю –
Не частями, не для респектуры,
Я любовь – увы – не подаю.

                23.04.2009г.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.04.2009 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рада очень...))))))
С уважением.

Елена Жмачинская   29.04.2009 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.