Туман подает мне надежду

Туман подает мне надежду,
Что все впереди у меня.
Что все еще будет как прежде
В тот день когда счастлив был я.

Вперед! К достижению цели!
Я вижу так ясно себя
У той лишь единственной двери,
Что мир распахнула любя.

Да, да! Все возможно, все зримо.
Все можно лишь мыслью постичь.
Вот цель, вот уже ощутима,
Она как карающий бич.

И радость в конце пробужденья,
Все правда и все наяву.
Сегодня я также мечтаю
Как жизнью реальной живу.

16.07.1999г


Рецензии