Скорей, скорей, скорей...

Снежинки кружат вальс в каскадах фонарей,
Судьба вершит пасьянс - скорей, скорей, скорей...
Как карта упадет? - Известно только ей,
И что произойдет? - Скорей, скорей, скорей...

Кто мы - Игра мастей? Судьба в касаньи рук?
Скорей, скорей, скорей... Мелькает жизни круг...
Но верю я в одно - в насмешку февралю
Горит твоё окно, люблю... тебя люблю...

30.01.08


Рецензии