я один, от меня далеко красота

я один, от меня далеко красота,
красота... это губы, глаза,
два бездонных сапфира,
два камня любви,
ты окликни меня и к себе позови...
гордость, мрак,...
у живущей воды нет конца,
может это придумал,
и может быть зря,
стон на сердце, уснули мечты,
я все чаще тебя вспоминаю...


Рецензии