Капаю чернилами в зрачки...

***
Капаю чернилами в  зрачки,
Затемняя голубые  грани…
Псевдо-ониксовые  очки
Лучше  уже  не станет…

Полоснуть бы по мостовой
Из ведра гуталиновой  жижей,
Или  по сердцу жесткой строкой
Сам себе: уничтожен, унижен…

Я себя обращаю  в прах,
Мыслей тлен и тусклость сознанья.
К радости ощущаю страх,
Став  любителем  истязанья…


Рецензии