Нежность
Что загадочно светится ночью.
Я могу подарить тебе эту весну,
Если только её ты захочешь.
Ты- мой ветер, играющий в лапах сосны,
Солнца луч, что искрится в улыбке,
Летний дождь, озорной ручеёк- это ты!
Для тебя- этот плач нежной скрипки.
И апрель-балагур пусть подарит тебе
Целый ворох подснежников синих,
Я сегодня за то благодарна судьбе,
Что могу прошептать ТВОЁ имя...
27.04.04 г.
Свидетельство о публикации №109042301588
Черепашка На Роликах 23.01.2013 09:19 Заявить о нарушении