Качели
Поймайте адские качели!
Веселье грустных палачей -
ничей кошмар,
асфальт апреля...
Трава -
не та...
Дым цвета "N"...
Дождь -
тра-та-та...
Весенний тлен
и бред цветов:
мертвы полгода
цветы, деревья,
Я и ТЫ...
Остановите карусель!
На слониках облезла краска...
И пустоглазые лошадки
пьют трещинками тел
капель
и снег безумного апреля...
Остывший кофе,
чёрствый тост...
Вытягиваешься
во весь рост
и ртом
изображаешь
радость...
Какая гадость,
моя сладость!
Тошнит,
когда уже не та...
А тот, который...
Тра-та-та!
Тебя,
с тобой,
и про тебя -
моих
апрельских снов
кошмары.
Таким макаром -
расстрелять..
И волком в поле,
и петлять,
кружиться
с мертвецами
в плясках,
точить
ножи,
и с кем-то -
лясы...
Весенний лес...
Куда полез-то?
Проснулся с кем-то,
думал, -
вместо...
Окурок
скорчился в плевок,
лицом порывистый клевок...
И в кровь,
и в грязь...
К Принцессе,
разрывая бязь,
её кружав,
чулок-подвязок...
И в сон надолго, -
в сучью сказку...
Свяжи мне шарфик
крупной вязки...
Поймай ТЕ адские качели!
Останови ТУ карусель!
Свидетельство о публикации №109042301558