гэз-21

Галерея
Экспериментального
Звука

I

В этом движущемся тумане
Сотни фабричных самокруток
Я продираю глаза от изумления

Стихи о Прекрасной Даме
 - лишь сборничек прибауток -
в цепи перерождения

Будучи патологически рад
Фарсам-интермедиям
в комических пантомимах -

Посмотрите - Я теперь стою над
Вечной трагедией
Не любивших и нелюбимых.


II

В галерее нечаянных звуков
Где я поломала мысли и ногти
О неясные шорохи слов

Пусть кто-то другой флиртует
Теперь мне здесь пусто.
/Обойдусь без женихов/

Думаешь, меня что-нибудь интересует,
Кроме малиновой тени на люстре
И запаха твоих духов?

24 января 2008


Рецензии