Памятник и девушка

Я навсегда в этой бронзе застыл
И в пьедестал врос
Я подарил бы тебе цветы
Весь миллион роз
Я бы с тобой устремился ввысь
Где доброта, свет
Я для тебя бы отдал свою жизнь
Только ее нет


Рецензии