Подлая мыша... продолжение

Каждый день бедняга крот,
брал у мыши прямо в рот.
Представляете, друзья!
Крот слепой, ему ж нельзя!
Ну а мыше - по хую,
за конфету, не свою,
бля даёт кроту на рот.
Где же сука ****ский кот?
Чтобы мыше отомстить,
в жопу *** ей завинтить,
за беднягу за крота,
жизнь ведь сука не легка.
И мочить нужно мышей,
чтоб не распространяли вшей
и не тыкали на рот,
ведь слепой же сука крот...


Рецензии