слово, брошенное так небрежно..

..слово, брошенное так небрежно..
так спонтанно -
..расстованье неизбежно..
как то все выходит странно..

вот уже не смотришь..
вроде и не слышишь..
через пару лет ты вспомнишь..
при случайной встречи телефон запишешь..

ты захочешь продолженья
этого порочного романа.
ты затребуешь сближения..
ты поддался власти прошлого дурмана..

и согласье с моих уст снимая..
ты гордишься вновь собой..
как и прежде я, не понимая,
соглашаюсь быть с тобой..

и иллюзии той срок - неделя..
ты растаешь, испаришься..
и однажды ты увидишь, не поверя..
я не жду тебя - и этому ты удивишься..


Рецензии