Я от надежд своих сама хмелею

Я от надежд своих сама хмелею…
Любовь - она зависимость отчасти…
Но видеть сны твои семь раз в неделю,
Не это ли и есть земное счастье?
Словами не опишешь чувства силу…
Желания вселенского масштаба…
В глаза смотреть, шепча тебе: «Любимый»,
Неужто мне еще чего-то надо?
Истомы плен от края и до края…
Рождается надежда ниоткуда…
И слышать от тебя в ответ: «Родная»,
Как апогей желаемого чуда…


Рецензии