Лотошник
Шуточная песенка
Я торговец « лотошничек »,
Моё место - базар.
Коммерсанту помошничек,
Он даёт мне товар.
Мы ругаемся матерно,
Когда куш слишком мал.
Не торгуем по бартеру,
А берём только нал.
Я зову покупателей,
Мой купите товар.
Продавец я внимательный,
Прибыль мой гонорар.
А на улице дождичек,
Ветер воет, рычит.
Прижимаюсь я к поручню,
Где лоток мой стоит.
Эх, сейчас для сугревчику,
Боевые б сто грамм.
Но далЁко до вечера,
Может, что-то продам.
Я зову покупателей,
Мой купите товар.
Продавец я внимательный,
Прибыль - мой гонорар.
Но темнеет на улице,
И пустеет базар.
И лицо моё хмурится,
Не велик мой навар.
Но фортуна появится,
Я найду её сам
Мой товар вам понравится,
И его я продам.
От автора:
торговать не приходилось,
может что и не так.
Свидетельство о публикации №109042301418
Тепла,
Гаванская Наталья 24.04.2009 11:39 Заявить о нарушении