Человек родился
Не родившись - он трудился, чтобы жить, творить, любить.
И теперь на небосклоне зажглась новая звезда,
Может быть второй Фальконе или Микеланджело.
Зашагает он по жизни с Божьим благословением.
Легкий путь или тернистый, но с душой, творением.
Пожелаем человечку светлого пути.
Мир открыл ему дороги. Здравствуй! И живи!
Свидетельство о публикации №109042301406
Очень хороший стих,Клава!
Наталия Попал 07.12.2010 22:17 Заявить о нарушении