И хочется грудь целовать

 Отчего я массирую твою грудь
И ласкаю соски,
Они силу придают, как родники
И уходит куда-то грусть.

А ты позволяешь их сжимать
И улыбка скользит на губах,
И хочется грудь целовать
И высказать радость в словах.


Рецензии