Это тело и на откуп ему

 Не хочу показаться наивным,
Но при виде твоем я смущен
И выгляжу таким невинным,
Поведением твоим  возмущен.

Как же можно так опуститься
И себя совсем не ценить,
И вокруг мужчины  крутиться
И за деньги его любить.

И услуги твои так шикарны,
Это тело и на откуп ему,
А мужчины в любви коварны,
Требуют дать им  все посему.

Не хочу показаться наивным,
Но при виде твоем я смущен
И выгляжу таким невинным,
Поведением твоим  возмущен.


Рецензии