Пылал костёр, взметая искры в небо...

Пылал  костёр, взметая  искры  в  небо,
дышал  костёр  и  светом, и  теплом,
потом  погас. Как  будто  бы  и  не  был,
едва-едва  дымятся  угли  в  нём.

Остынет  жар  и  угли  потемнеют,
Под  сизым  пеплом  скроется  костёр.
Шальные  ветры  пепел  тот  развеют
и ...невпопад  рифмуется "костёл".


Рецензии