Господь на этот мир смотреть устал

Господь на этот мир смотреть устал,
Ведь в мире есть вражда, война и ссоры,
Сильнейший занимает пьедестал,
И посылает в адрес слабого укоры.

Сильнейший правит миром и войной,
В погибель приведёт его дорога.
На небе есть один, закон простой:
Погибнет тот, кто ни во что не ставит Бога.

Вы скажете: ведь миром правит зло,
Молитесь, и поймёте непременно,
Бог есть Любовь, нам с Богом повезло,
Он терпелив и справедлив одновременно.

Нам надо поскорее выбирать,
Смотрите сами, что вам ближе и милее:
Жить – с Богом, с сатаною – умирать,
Но только выбор этот делайте скорее.

Господь на этот мир смотреть устал,
Нам сделать выбор всё-таки придётся,
Уже горит возмездия запал,
И времени всё меньше остаётся!

           04.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.