А это ТЫ

Конец всего, конец начала,
я научилась, замолчала,
то что ушло, в нем нет возврата,
то были чувства, виновата,
то были ночи в пустоте,
желания любить во сне,
и все случилось, написалось,
и в днях моих вдруг так осталось,
не улетает дымкой утра,
не знаю, поступила мудро,
оставила все так как будет,
и солнце в окна меня будет,
и в чистоте эмоций убивает,
совсем немножечко ломает,
а мы лишь люди, непривыкли,
и без расчетов мы отвыкли
пронзает насквозь жизнь другая,
и думаю теперь, какая?,
какая я была по правде?
какой сейчас я существую?
мы умираем, возраждаясь,
душой своей беду минуя,
и мы становимся другими,
и небо с вечной бирюзой,
все вечно только не с тобой,
и грустно, весело, мы дышим,
придумаем чего-то, слышим,
другими днями, суетой,
а вечером идем домой,
и все другое, как картинка,
мгновений жизни паутинка,
но есть внутри, что не извелечь,
а это ТЫ, и как сберечь?
себя закутай в дымку солнца,
и обернись, пуская обака,
и то что есть, сейчас неважно,
внутри ведь ТЫ, а остальное,
а остальное....лишь судьба........



Рецензии