Кому то явно подражая

Я  спросил  у  мальчика:
"Что  такое  счастье?"
Мальчик  с  удивлением
так  ответил  мне:
"Счастье – это  мамочка,
счастье - это  папочка
и  ещё  игрушки  на  моём  окне".

Я  спросил  у  юноши:
"Что  такое  счастье?"
Даже  не  задумавшись,
он  ответил  мне:
"Счастье – если  любишь
девушку  красивую
и  целуешь  допьяна  ночью  при  луне".

Я  спросил  у  взрослого:
"Что  такое  счастье?"
Он  на  миг  задумался  и  ответил  мне:
"Если  дети  сытые
и  жена  хорошая,
значит  повезло  тебе -
счастлив  ты  вполне."

Я  спросил  у  дедушки:
"Чжо  такое  счаcтье?"
Долго  думал  дедушка
и  ответил  мне:
"Счастье – если  нужен  ты
близким  и  товарищам,
если  светит  тёплое
солнышко  в  окне."


Рецензии