Если б о вашем приходе мы знали

Если б о вашем приходе мы знали,
Кровию сердца путь ваш устлали,
Глаз чернотою, ресницы навстречу,
Чтобы ваш путь продолжался сквозь вечность.

(Если б о вашем приходе мы знали
Кровию сердца путь ваш устлали,
Глаз чернотою, ресницы к ногам,
Чтобы ваш путь пролегал по векам.)
12, 223; 26, 114


Рецензии