Это бабушка моя
Я ее очень люблю
Это бабушка моя
С ней танцую и пою.
Вместе песни сочиняем
Книжки разные читаем
А еше мы с ней играем
То рисуем, то считаем.
Это бабушка моя
Я ее очень люблю
Это бабушка моя
В парк ее всегда зову.
Вместе песни напеваем
То рисуем, лепим клеим
А когда мне нужно кушать
Конечно не хочу опять.
Слушать сказку не устану
Спать не буду до темна
Мультики смотреть я буду
И с утра и до утра.
Свидетельство о публикации №109042301292
С улыбкой и теплом,
Берегинюшка 03.07.2010 07:49 Заявить о нарушении
Рада была вашим словам.Софи.
Софиалера Федотова 05.07.2010 06:46 Заявить о нарушении