Пустота

Да, в крови храню огонь
Да, сгораю в нем
Да не смотри ты на ладонь
Глаз твоих пустых
Не пленит меня тепло
Среди своих как среди чужих
Пантерой всматриваюсь во тьму
А за спиной мои друзья-враги
И не убить и не уйти,
И с тобою нам не быть.
Если боль причиню, прости
Постарайся меня забыть.
Я как легкий ветерок по лугам блуждаю.
А тебе вот, не вдомек, 
Что не живу и не мечтаю,
Не люблю и не дышу,
Просто существую.
И в пустоту пустотой гляжу.
Смотрю и не ликую.


Рецензии
В пустоту пустотой гляжу - весьма недурно! Я бы даже сказал - здорово!

Лев Красоткин   18.06.2009 10:09     Заявить о нарушении
)))) Спасибо.

Лиллойя   21.06.2009 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.