Тайна

Это я заметила случайно,
В час, когда планета засыпает,
Есть в моих глазах большая тайна,
Но об этом здесь, ни кто не знает.
Есть магнит пленящий, манящий.
Он всегда во взгляде этих глаз,
Словно свет звезды большой горящей,
Он людей притягивал не раз.
А душа моя так многогранна,
Полностью ее никто не знает.
Знает, мне ничуточки не странно,
Что меня никто не понимает.
В душе все так красиво и прекрасно,
И бесшабашность в ней и баловство…
А все твердят: «Ее глаза опасны!»
А все твердят, что это-колдовство.
Я не колдунья, просто я такая,
Я резко отличаюсь от других.
Не алчная внутри и не пустая,
Людей хороших вижу и плохих.
Это я заметила случайно,
В час, когда планета засыпает.
Есть в моих глазах большая тайна.
И ее не каждый разгадает.


Рецензии