Холодный вздох. Последний в этой жизни...

Холодный вздох. Последний в этой жизни.
Я не жалею. Я сама ушла.
Пусть я была назойливой, капризной -
Вы все простите мне, ведь нет меня.
Прощальный вздох не сделает погоды,
Земля не остановится в ночи.
Я стала лишней в правилах природы,
Я не исполнила приказ: "Молчи!"
Мой смех не остановит облака,
Мои глаза навечно в ваших душах.
Я до небес уже не далека,
Но пусть вам на земле все ж будет лучше.
Последний вздох. И мысли о тебе
Исчезнут в появившемся тумане.
Я все прощаю. Так простите мне
Мои пустые мысли об обмане.
Я больше не дышу. Исчезла боль.
Я остаюсь навечно в холоде зимы.
Я обменяла время на любовь,
Я подожгла последние мосты.
И я ушла. И мой последний вздох
Мне не заменит раненой души.
И я прошла последний в жизни мост.
И он упал. И я прошу: "Дыши!.."


Рецензии