Вернуться в детство

Я б в детство,как в сказку,вернуться хотела
В волшебном лесу пройтись по тропе
Избушка на ножках куриных скрипела,
Но не было страшно ни чуточки мне

Добро в этой сказке всегда побеждало
И мамины руки защитой от бед,
Когда она нежно меня обнимала
И, мудрый ,давала по жизни совет

Там в детстве всё просто,и всё непонятно
И слёзы легки ,и радость светла
Мы в чудо там верим,загадка-отгадка,
Там холода нет,и так много тепла

И мир там огромный,весь в красках лучится,
Бегу по росе,капли солнца дрожат,
Мечты там красивы и помыслы чисты,
Как жаль,что нельзя нам вернуться назад


Рецензии