Прозрачный воздух. Мы дожили до зимы...

Прозрачный воздух. Мы дожили до зимы.
Наш дом - в холодных отблесках зари,
В холодных каплях мерзнущих дождей,
В опавших листьях и в сердцах людей.
В печальных криках улетевших птиц,
В унылых выраженьях скучных лиц.
Мы -  в осени. Мы ею рождены,
Но все же доживаем до зимы.
И нас она убьет своей тоской,
Но мы вернемся. Осенью другой...


Рецензии