Мы ломали свой мир...

Мы ломали свой мир,
не несущий добра,
выжигали из душ все сомнения.
Мы колючее утро
кляли за вчера
и просили хоть малость терпения.
 
Умолкали ветра,
но срывались мосты,
нас ведущие в сад наслаждения.
И мы, словно слепые,
 шли из пустоты,
бросив тьму, на свет солнца-прозрения.
 
25.08.2011


Рецензии