Июль истомою дышал

Его в ту ночь на сеновал
Я заманила слушать звёзды!
Июль истомою дышал,
Над речкой сонной плыли грёзы.

Сосед по даче был спортсмен,
Высокий, стройный, даже очень
Заметный  юноша- шатен,
На джипе ездит, между прочим!

В уютной комнатке моей,
Диванчик, вам скажу, что надо…
Вино, закуска, для гостей,
И свежесть ласковой прохлады.

От звёзд возвышенных легко,
Его спустила я на землю…-
Дружок  колом вскочил в  трико,
Вторженья сладкий миг приемля!

Сама, дрожа (Вот всё сама!)
На бой кинжал любви достала.
Вторила вздохам полутьма,
Пока ему я х..й сосала…

И, как не скромен был мой принц,
А разошёлся не на шутку…!
Стонал   диван, как клавесин,
Качаясь, в гаммах Кама сутры!

           *        *        *
Его в ту ночь на сеновал,
Я заманила слушать звёзды.
Июль истомою дышал,
Над речкой сонной плыли грёзы!


Рецензии
Очень симпатичный стишок.

Николай Кирпич   23.04.2009 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Николай! Рад, весьма рад...Спасибо!

Забавный Зверёк   23.04.2009 15:03   Заявить о нарушении
Великолепный развод для сладострастных... Молодец!

Аркаша Сухов   28.04.2009 18:49   Заявить о нарушении