День рождения дочки
День ржденья, восемнадцать лет.
На деревьях набухают почки -
Это от весны тебе привет!
Крошечкой лежала ты в постели,
"Гномиком с косичками" была.
Как же быстро годы пролетели -
Ты принцессой стала, расцвела.
Не нужны тебе уже советы
Стариков - родителей твоих.
На любой вопрос уже ответы
У тебя готовы "за двоих"!
Современной, гордой и красивой
Ты по жизни с легкостью идешь,
Можешь быть немножечко наивной,
Только верю я - не пропадешь!
Будешь обязательно счастливой,
Будут и любимый, и друзья.
Если же случится день тоскливый,
Вспомни, что есть мама у тебя.
Свидетельство о публикации №109042301150
Трогательно.
Увы, увы.
И мы такими были:-)
Вспоминали про маму, когда было плохо.
А когда все хорошо - гордились собой.
Криста Стрельник 28.04.2009 20:42 Заявить о нарушении
Марина Дёмкина 28.04.2009 21:21 Заявить о нарушении