Страшный грех

Как больно бить себя по сердцу,
Как глупо плыть, куда несёт,
Как трудно заглянуть за дверцу,
Что, может быть, тебя спасёт,

А если вправду её любишь,
Исчезни лучше навсегда,
Пускай свою ты жизнь погубишь,
Не возвращайся никогда!

И наплевать, что льются слёзы,
Привыкни к жизни, это ад,
Ты заморозил эти розы,
Ты отравил волшебный сад,

Ты сам копал свою могилу,
Будь добр, ляж в неё теперь,
Похорони любовь и силу,
И больше в счастье ты не верь,

Забудь её, хоть на мгновенье,
Она не любит и не ждёт,
Ты уничтожил вдохновенье,
Она тебя не позовёт,

Вокруг тебя остались стены,
Из под земли услашал смех?
Скорее режь себе ты вены,
И кровью смой свой страшный грех.


Рецензии