Слишком поздно

Все началось двенадцать лет назад,
Когда минутной страстью к Ней пылая,
Он не открыл пред ней ворота рая,
А затащил ее в кромешный ад.
Двенадцать лет она жила в его аду.
Двенадцать лет он, как хотел ее тиранил-
Жестоким был, бросал ее одну,
И безразличьем фраз ее изранил.
Она рыдала, умоляла и терпела.
Она хотела быть его навек.
Любовь свою хранила, как умерла,
Но это был жестокий человек.
Она мечтала лишь ему сиять,
И родила ему двух сыновей,
Но не запел в их роще соловей.
Он так и не сумел ее понять.
Он боль в ее глазах не замечал,
И в душу не заглядывал ни разу,
Кидая ей в лицо укоров фразы…
И он ее однажды потерял.
Она ушла, покинув пекло ада,
Но он не побежал за нею в след.
Лишь понял то, что с ней ушел и свет
И сердце ничему уже не радо.
Он понял, что она была, как солнце,
Что он не справедливым был и грозным,
Что счастье к нему больше не вернется.
Он понял смысл фазы «СЛИШКОМ ПОЗДНО».


Рецензии
Ведь не зря говорят такую фразу:"Имеем не ценим,теряем жалеем"И этот стих это подтверждает.

Ника Гонак   23.04.2009 14:59     Заявить о нарушении