Вижу ты уже поэт!
Киска! Детка! Как забавно
Интересен наш дуэт,
Познакомились недавно
Вижу ты уже поэт!
Говоришь ты мне лишь правду?
Разве это различишь?
У поэта – все о главном,
Никогда ты не смолчишь.
Ты стихами просишь счастья,
Пишешь о любви стихи
Гонишь в стихе ты ненастья.
Даришь кроху доброты.
Виртуально очень это
Жить в мирке стихов своих
Но не может у поэта
Не слагаться новый стих.
23.04.09
Свидетельство о публикации №109042301110