Размою чувства кислотой

Я на ощупь иду во тьме,
В голове мысли жгутся огнём,
Обо мне ты своё реноме
Нацарапал ржавым гвоздём.

Поспешила догнать я мечты,
Но столкнулась лбом со стеной,
И на сладкие сказки свои
Я сама наступила ногой.

Жалость ваша мне оскорбленье,
Встану в ряд к одиноким  слепцам,
Ведь себя как овцу в приношенье
Отдала на съеденье глупцам.

Как подруга «Абсента» бутылка,
Чувства я кислотой размыла,
И змеёй на лице ухмылка,
И сарказмом речь отравила…


Рецензии
Чувства "Абсента" не боятся,
Их тонкость разве растворишь.
С чувствами нужно нам считаться,
Ведь от себя не убежишь.

Юрий Раславов   06.12.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.