Синай

Встречаю на вершине солнце,
а к полудню спускаюсь в храм
к Екатерине.
Дышат сонно
сухие травы по утрам.
Стоит Синай -
белей пороши,
его укрыли облака.
Пускай горят мои подошвы,
и эта ноша велика.
Здесь, у подножия Синая,
источник и библейский куст.
Стою и слушаю, босая.
наказы из Отцовских уст.


Рецензии