Ко мне фея приходила

Ко мне фея приходила,
Семицветик посадила,
Чтобы беды отгонял
И желанья исполнял.

Я цветочек поливала,
От мороза укрывала,
Удобряла, угощала
И от ветра защищала.

Вот и вырос мой цветочек,
К лепесточку лепесточек,
Север, запад, юг, восток,
Всем поможет лепесток.

Шесть на стебле оставляю,
Кто нуждается - сорви.
Лепесточек отрываю,
И седьмым для всех желаю
Счастья, мира и любви!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.