А ты - поверь

Не лишай меня радости. Не лишай!
Ни сегодня, ни в будущем - не мешай
Говорить с тобой искренне о любви.
Умоляю, и сам со мной - говори!

Вместо белых черемухи лепестков -
Мокрый снег из "беременных" облаков
Занавескою призрачной - пелена …
Между нами опять - глухая стена.

Две недели и вот он - цветущий май.
Не подумав, судьбу свою не ломай.
Позабудется снежная круговерть,
Я люблю тебя очень, и ты поверь!

Для меня, мой хороший, мой милый друг,
На опушке берёзоньки - в полукруг,
Для меня в изумрудных лугах - цветы.
Этот мир для меня, в центре мира - ты!


Рецензии
Хорошо-то как!!! И,СТЕРЖЕНЬ-житейских определений-ИМЕЕТСЯ!!!
-
С нежной улыбкой

Александр Первунинский-Мирный   10.07.2009 04:56     Заявить о нарушении
Спсибо, Александр!

Лариса Струина Исаева   12.07.2009 19:26   Заявить о нарушении